lunes, 24 de octubre de 2011

#SocialNetworking - Como desactivo mi cuenta de #Facebook?


Sigue estas instrucciones:
  1. Despliega el menú Cuenta en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook y selecciona Configuración de la cuenta.
  2. Selecciona Seguridad en el menú del margen izquierdo.
  3. Haz clic en Desactiva tu cuenta.
Cuando desactives tu cuenta, el perfil y toda la información asociada con él desaparecerá de Facebook inmediatamente. Los usuarios de Facebook no podrán encontrar tu perfil ni ver ninguna información relacionada contigo.

Si después de haber desactivado tu cuenta decides volver a Facebook, puedes usar tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para volver a activar tu cuenta. Se recuperará tu perfil por completo (amigos, fotos, intereses, etc.). No olvides que tendrás que tener acceso a tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión para volver a activar tu cuenta.

Fuente: Facebook
#SocialNetworking #Facebook

0 comentarios:

My Tweets

Protegelas.com